Послушно к звездам...

Ирина Вединова
Мне негде жить.
Куда не встану - боль,
Куда не сяду, чье-то место,
"Зачем тужить?
На облако изволь
Прилечь и полетим мы вместе".
Так мне во сне
Твой голос предложил.
Послушно к звездам я взлетела.
И стало мне
Легко с тобой кружить,
И в мыслях никакого дела
Нет до земных
Болезненных забот,
Легко нам в небесах, на воле.
О, сколько их
Вдруг голос позовет,
Избавив от смертельной боли.

                11.07.2019