Потеря воли

Геннадий Ткачев
Я как будто шампанского выпил,
Заглянув в глубину твоих глаз!
И куда-то предательски вышел,
Размягчившейся воли алмаз!

И как будто от раны согнувшись,
Не собрав свою волю в кулак!
Вихрь эмоций во мне вскружившись,
Наводил по душе бардак!

И оставшись, в безвольной массе.
Не имея защитных сил!
Алкоголь твоих губ прекрасных!
Не раздумывая, осушил!