Моей подруге

Марина Розлуцкая
Полусказка-полубыль...
Память стёрлась, стала пылью.
Мы когда-то жили-были,
Было небо голубым.

Было, помнишь ли сейчас?-
Как мы радовались дружбе!
Нам всего-то было нужно,
Чтоб сердца стучались в нас.

Были солнечными дни,
Были сказочными ночи.
Нам всегда хотелось очень
Знать,что мы здесь не одни.

Позади уж сто дорог.
Мы к концу слегка устали,
Но дружить не перестали.
Что ж, мне нравится итог.

Полусказка-полубыль...
Память стёрлась, стала пылью.
Пусть всегда мы "жили-были", -
Не уйдёшь ведь от судьбы.

PS: У нас уже  более 50 лет дружбы.