Сквозь непогоду северного лета...

Екатерина Викторовна Брагина
Сквозь непогоду северного лета -
Через туманы, хладные дожди...
Иду к тебе, мечтою обогрета,
Неся лучи рассветные любви.

И их касаясь, мир огромный
Окрашивает светом и добром
Мою тернистую и долгую дорогу
Во времени безмолвном серебром.

В прохладных каплях оживает лето,
В них расцветают дивные сады,
А ночью до лучистого рассвета
Сияют звёзды млечного пути.