Мама пенсию ждёт

Влад Норманн
Мама пенсию ждёт,
почтальон не идёт,
денег всё не несёт,
или он идиот,
что ж ей так не везёт,
как прожить без забот?
Папа пенсию ждёт
и ругается он:
"не поймёт: почему
не идёт почтальон?",
что же делать ему? -
их таких миллион,
почему почтальон
нарушает закон,
мама пенсии.ждёт
и глядит из окон:
ну, когда почтальон
позвонит в домофон?