Сейчас уйду

Володя Тихомиров
Не знаю я чего теперь желать.
И свет тусклей, и звёзды стали выше.
Я б предпочёл, вообще тебя не знать,
Чем лить дождём, для тех, кто не услышит.

Чем окна бить, заезженных квартир.
Цветы дарить, тому, кто их не любит.
Где твой билет? Транзитный пассажир.
Сейчас уйду. Пусть время всё рассудит.

Зачем нам снег, коль кончилась зима.
И пыль дорог - не ценится на рынке.
Стал близок край, надежда далека.
Ищу себя на дне пустой бутылки.

Что ж, подождём. Ведь нас не обвинить.
Я добрым был. Ты грязной нитью раны...
Пройдёт тоска. Все смогут полюбить.
Ведь мы не вечны. Чувства постоянны.

Тихомиров В.А.©