***

Юрий Стравинский
Что за жизнь? Наверно где-то.
За тобой бежит волна.
С того света, без привета
Накрывает всех она

Попадись ей в жуткий полдень
Или каверзный июль
Не спасешься, будь достойным
Смерть принять и правду всю.

Потеряешь все награды
Унесутся все мечты
В ярких солнечных нарядах
Красота умрёт, увы

А останутся сомнения
С ярким страхом белый свет
Нетерпимое мучение
И безумия  момент