Берегите храм зелёный!

Джемба
Загорелся наш лесочек,-
Отдыхали на природе..
Нет водички..Где песочек?
И кому тушить..Как бы не в моде.
Все окурки в ямку бросьте,
И землёй костры засыпьте,
У природы счастья просите,
Так взаимно берегите!
Вы в лесу,как в Божьем храме,
Так лелейте ж добрый лес!
Не устраивайте драмы,
В этом чуде из чудес!