Перед отпуском

Лина Макс
Что-то скрипнуло в ухе,
и ухо в руке
оказалось внезапно ,
лишь его я коснулась.
Отвалилась рука
вместе с ухом моим.
И зачем вообще
я сегодня проснулась ?

Рядом ноги лежат,
но уже не со мной.
И за что на меня
вдруг такие напасти ?
И не склеить меня,
так и буду лежать.
Перед отпуском я
развалилась на части.