Грузия...

Арина Мати
Грузия вновь удивила
Сколько в ней страсти и силы!
В чреве безумство тая,
Сколько в ней бродит вина

Грузия, что же случилось?
Прыщик на карте ты мира
Что твоя ищет Душа
Смерти, Любви, иль огня

Грузия...снова и снова,
Может быть ты нездорова?
Или ослепли глаза,
Или сошла ты с ума...