жизнь прекрасна!

Виктор Жиганов
А ты помнишь «Ливадию»
Столик в  крайнем ряду.
На танцполе, в объятиях
Твое тело держу.
В ритме танца качаясь
И зажмурив глаза.
Так кружилась от счастья
Под ногами, земля.
Темный сквер, лип аллею
Где на каждом шагу
Я тебе признавался.
Что безумно люблю.
Вспомни губы в тот вечер.
Им дана была власть.
Целоваться, при встречи
И будить, в сердце страсть!
Нет, ни что не забыто.
Просто осень прошла.
В парке, зонтик забытый
Схоронила листва.
Мы не станем напрасно
Холода торопить.
Жизнь, как чудо, прекрасна!
Ее стоит прожить!