Перепутались судьбы

Королькова Татьяна
Перепутались судьбы,как травы осенью
Не понять ничего, как будто спросонья.
Я лицо твоё вижу сквозь слёзы осени
И глаза затуманены,как от бессонья.
Круасаны к чаю холодные брошены,
У бабьего лета платье коктейльное
От дождя,ну совсем немного, испорчено
Только хочется юность продлить, наверное.
А зелёные травы под корень скошенны,
В колыбели тихой младенец спит мирно,
Фразы острыми иглами в память вложены,
Снова стоишь пред судьбою по стойке смирно.