Язык Богов

Галина Жолонковская
ЯЗЫК БОГОВ

Язык Богов – звучит, как песня,
Как звон ветров, да шелест трав,
И звуками она, как свет чудесна,
Кто слышит – тот душою здрав...

Язык Богов – для золотых ушей,
Его слова, как родничок из тайн,
Он шёпот звёзд, он писк мышей,
И звук его, как вихрь необычайн.

Язык Богов – древней созвездий,
Древней миров, древней костров,
Он помнит годы злых возмездий,
Когда взвывали сферы от ветров.

Язык Богов – секрет волшебный,
Журчит, как эх межзвёздный рой,
Его тайник для разума целебный,
Сильнейший – тот услышит вой…

Язык Богов – сакральный кодом,
А алфавит – есть в книгах Света,
Он стар дыханием, древен годом,
Звенит волшебный ключ секрета.

Язык Богов – утерян для землян,
В песках звучит звезды могилка,
Его не помнит светоч и брахман,
До наших эр не дожила копилка.

Язык Богов – всяк помнит Ангел,
И помнит небо, небеса, затмения,
И знает Бог, и Михаил Архангел,
Для языка – нет берега забвения...

11.07.2019г.
Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________

Стихотворение написано в вольном стиле изложения текста.
Произведение относится к разделу "Зашифрованные послания".
Текст непростой, содержит сакральные знания и секретный код!
Недоумкам не читать, идите читайте детские стишки и песенки.

Картинка из интернета.