***

Юлия Лора
Вздыхает лето всей травой,
Крупинками росы на пальцах.
Казаться голой и немой,
И розовой твоей водой
Спины касаться.

Упасть в июльскую канву
Цветов и света, полутени
И целоваться на виду,
И не стесняться на виду
У всех растений.

Выслушивать писк комара,
Высушивать глаза от боли.
Веревка с райского одра
Переплетается в тебя
И отражается в ладонях.