Запах детства

Людмила Тутова
Из далёкого детства
Явился тот запах,
Что будил на рассвете,
Где не было страха.

Там мамочка варила
Варенье из вишен.
Нежное счастье моё
Летало по крышам.

Добром сиял небосвод,
Не мешали дроны.
В далёком детстве моём,
Были другие законы.
11.07.19.