С красоткой, вижу, диалог начать придётся

Евгений Гущин 2
            *****
С красоткой, вижу, диалог начать придётся.
   Какой-то к ней особый интерес.
Да, эта бросит резкий взгляд и отвернётся…
   В её глазах любовь теряет вес…

Всё так! Любовь буквально год скрывала…
   Мол, будто в чувств находится тени…
И ни под платье… Ни под одеяло…
   Мол, не рукой, ты сердцем притяни?

Похоже, наделён подарком Свыше!
   Быть оставалось твёрдым до конца!
Мы вместе были в Риме и в Париже!
     ( … В парке и на крыше…   )
  И будут дальше рядышком сердца!

            *****