Снова...

Юрий Андрюшенко
***Снова...
Снова каверзный дождь за окном,
В миг вопросами сводит с ума,
По асфальту стучит, метроном,
Мочит землю, деревья, дома...

Ты ушла...Я не знаю куда,
И следов не найти на земле,
Смыл их дождь, и стекая вода,
Превратит кашу грязи в желе.

Ты ушла...Я не знаю к кому,
Теперь уже поздно отчасти,
Но уверен лишь в том, что ему,
Досталось разбитое счастье...

Ты ушла...От раздумий зачах,
Что причиной к разлуке было?
Всё же скажу тебе, сгоряча:
Променяла шило на мыло...
***11.07.19.    09.07