Лодочка

Владимир Коломиец 2
Однажды занесло меня
В далёкие края;
Там, вечерком на лодочке,
С молодкой катался я.
            Припев:
Ах, лодочка, лодочка,
Двухместная моя.
Вынеси нас лодочка
В счастливые края,
Где мог бы я с молодкою
До самой, до зари;
Слушать, как заходятся
Всю ночку соловьи.

Плещет у борта лодочки
Весёлая волна...
А губки у молодушки-
Пьян, будто от вина.

       Припев тот же:

Ах, годы мои юные,
Далёкая страна...
Всю жизнь со мной молодушка-
Любимая жена.

            Припев:
Ах, лодочка, лодочка,
Счастливая моя.
Спасибо тебе лодочка-
Жизнь удалась моя.
И теперь с молодушкой,
По вечерам, с чайком;
Вспоминаем лодочку
За самоварчиком.