Годы и время

Ольга Арзамасова-Калинкина
Убегают годы временем.
Время-лекарь.Время-палач.
Непременно в след бременем
И горький смех и смешной плач.

Время зло и непобедимо,
Годы старят неумолимо,
А удача чаще все мимо,
Счастье хрупко,неудержимо.

Бегут года,не догнать никогда:
Трагедия жизни, беда.
В пункт безвременья маршрут:
Время летит, годы идут.

Годами доказана теорема:
Смерть -драматичная тема.
Время не выход-проблема:
Недосягаемая дилемма.