Люська

Арнин
Люська, Люся - лучшая подруга,
Охмуряет мужиков на раз!
Знает эту Люсю вся округа:
У неё широкий очень таз!

Люся, этим самым тазом,
Мужиков всех штабелем кладёт...
А потом стреляет синим глазом,
В общем, обаянием берёт!