Выпускной вечер

Анатолий Баруткин 2
Выпускной вечер
    Внучке Маше.

Выпускной вечер –
Крайняя встреча
Всего класса.
Потом в массы
Пойдет каждый
По дороге своей.
Вот однажды
Выпуску юбилей
Лет этак …дцать –
Повод собрать
Класс весь
Снова здесь…
Придут не все
Во всей красе…
А пока праздник,
И летит шарик
Он гелия полный.
Вас подхватят волны
По вашим маршрутам,
Под килем семь футов!
   Июнь 2019