не просто

Галка Чиркова
Мы с тобой никогда не войдем
в это счастье,
в ситца белого простынь.
Остынут следы
уходящего лета
в осень.

Просто - не вспомнить.
Сложно забыть
рук изломанных в синь.
Сгинуть в вечности снов
навсегда затворив
все двери и ставни в доме,
в который мы
никогда не войдем...