Язык русов. Азъ

Сергей Мошков
Азъ - осознающая себя личность. Равный, среди равных. Соответствует числу Азъ (Разъ). Не Один (скандинавское божество), не первый (Перун) - Азъ - неповторимый, сознающий. Тело моё (Азъ) состоит из чистого сознания.