На часах пять

Павел Облаков Григоренко
Ещё один стих сочинить,
сегодня хоть строчку одну,
серебряную голубую нить
вдеть,
да не растопить
тебя ледяную

даже в праздник.

Были танки, парад,
на часах пять,
ты давно спишь, да и мне пора
спать,

раз
но
му.

И -
дети.