Утраченное время

Качалов Игорь
    Марселю Прусту

Утраченное время
Нам всем принадлежит.
Неведомое племя
Сиянью служит. Жить

Непросто, если света
Нам не хватает. Путь
Приводит к сердцу лета,
Чтоб невзначай уснуть.

10 июля 2019г.