Я буду вот такой

Таня Даршт
 "Горизонт ожидания должен быть чист".
Лев Аннинский.

Я буду вот такой... Очки забыты дома. Сейчас из-за плеча меня окликнет дочь. От ветра и от солнышка истома. А памяти рубцы загладит ночь. Как я давно живу. Всё кажется известно... Во сне и наяву - не нов любой сюжет. Не страшно ничего и никогда не пресно, не сбила никого на резком вираже. Так жалко всех, особенно не умных. Добра добавив, всё равно - любить! Не раздражает грохот улиц шумных. Мир хочется наладить и отмыть. Согреть и накормить собак и кошек, завистников за преданность простив... Чего хочу? Без боли и без ноши ещё пожить, всем этим заплатив...

*
Личное фото. Москва. Выставка работ Никаса Сафронова "Иные миры".
                Октябрь 2019.