Пообещай

Ивченко Светлана Владимировна
Пообещай, что не уйдешь опять.
Мне дорог каждый миг с тобой наедине.
Пойми, родной, я так устала ждать
И обнимать свои подушки в тишине.

Я так боюсь, что ты опять уйдешь...
Пообещай не размыкать объятий круг.
Мысль о разлуке... бьёт в ознобе дрожь.
Я больше не смогу без губ твоих и рук.

Пообещай, всегда со мною быть,
Встречать рассветы раннею порой.
Лишь ты один умеешь так любить.
Мне так спокойно за твоей спиной.

Пообещай, смеяться научить,
Хотя бы, улыбаться от души!
О прошлом - никогда не говорить.
Печаль мою, прошу, не вороши.

Мне быть твоей досталось нелегко,
Но вновь горит на подоконнике свеча.
Мне плохо так, когда ты далеко...
Пообещай не уходить. Пообещай!