до тебя

Алена Васильченко
Мне не до сна, хоть очень поздний час. И лунный свет похож на молоко. И эта ночь придумана для нас волшебною какою-то рукой.
Зажги свечу - пускай мерцает свет. И ветер издает печальный стон. Остановилось время на земле. И не до сна, и к черту этот сон!..
Закат ушёл, сияя, как рубин. А звезды смотрят тихо и молчат. Трепещут листья кленов и рябин, когда меня целуешь по ночам...
Повсюду тьма, пьяна и горяча. И хорошо, и дышится, любя. Я не усну, пока горит свеча. Мне не до сна. Мне только - до тебя...