Из детства он такой

Вадим Панин
Один, другому человеку
готовый жизнь прервать,
другой, другому человеку
согласен жизнь свою отдать.
Они, как два листа
на дереве одном,
у одного душа чиста
другой набит дерьмом.
Жили - через дорогу
и учились вместе
и взрослели понемногу
сватались к одной невесте.
Хорошим он казался,
как мог он, боже мой!
Откуда только взялся?
Из детства, он такой!

          Июль. 2019 год.