Предвестник Счастья

Корнеев Михаил
Михаил и Марина Корнеевы.

Неслись куда-то, время и пространство,
Мы в карусели дней за ними в след-
И жизнь была игрой непостоянства,
И на вопрос судьбы ответа нет!

В чём смысл и суть? Понять дано немногим,
Заветный ключ найти к своей душе-
И в лабиринтах Истины глубокой,
Себя познать на главном рубеже.

Мы верили мечтам и сладким грёзам,
Которые развеялись как дым-
И с грустною улыбкой, через слёзы,
Мы удивлялись замыслам своим...

И не таким всё сложным оказалось,
Мой самый главный в жизни Человек-
Когда ты мне, Маришенька призналась,
Что вместе быть, отныне нам навек!

И моментально небо прояснилось,
От грозных туч беды, сомнений, зла-
Нам Тайна вдруг священная открылась,
О, сколько долгих лет она ждала!

Едино всё под Солнцем и Луною,
И скинув Эго тяжкий, горький груз-
Счастливыми мы стать смогли с тобою,
И заключили с Вечностью Союз!

И больше мир не делим мы на части,
А Ангел наш усталость с плеч стряхнул-
Духовный нежный Свет-предвестник Счастья
В страну Любви нам двери распахнул!