Память

Сергей Сабадаш
В этой жизни нам всем осталось,
С балогурностью взять пальцы в рот,
Засвистеть так, что б наша шалость,
Даже робких взяла  за живот.
Вспомни друг босоногое детство,
И тропинку,  по полю,  к реке,
В жизни нету другого средства,
Что б приблизить то,  что вдалеке.