Видно кончилась наша игра

Александра Хороших-Шукшина
Равнодушно смотрит луна...
И глаза твои - равнодушны.
Видно что-то знает она...
Отчего же нам стало душно...

Не горит в глазах та искрА,
Что играла и пела задорно...
Значит кончилась наша игра
И вдруг стало нам сразу больно.

Как же мы могли потерять
То, что пело в нас, что играло.
Кто любовь нам вернёт опять?
Видно той луны, всё же, мало...

Равнодушно смотрит луна...
Видно что-то знает она...