Дорогие игрушки до времени...

Татьяна Дробышевская
Дорогие игрушки - игрушки.
Они быстро надоедают.
Они - средство... Тебя катают,
Или блеском своим греют ушки.

До поры... Они душу не греют.
Есть для сердца игрушки живые.
Есть котята и кошки большие.
И собаки... Они так болеют,

Они знают тебя лучше всех!
С тобой вместе переживают,
Тебя лечат, оберегают...
И с тобой разделяют успех.

Дорогие игрушки? До времени...
Их забудешь, не пожалеешь,
Привязаться душой не успеешь,
Позабудешь, продашь... Они - временно...