***

Марианна Николаева
Приснилось мне, что я в аду
В красивом ягодном саду.
Стою на стратосфере,
Любя... Надеясь... Веря...
И вся изрезана судьбой лицом к лицу перед тобой.
Смотрю сквозь слёзы в небо
Вкусив вина и хлеба.
А если я не на краю и не оправдано в аду?
Так где же милость Божья?
Когда я у подножья.
И я одна в этом саду
Поставлю мат - эпохи. 
Снимая крылья остаюсь
и превращаюсь в строки.