***

София Быстрова
Один парень искал себе девушку, такую, что бы была нежной, искренней, хозяйственной. Искал долго, скурпулезно выбирая и присматриваясь.
И в один прекрасный день в его жизнь чёрной фурией ворвалась она. Другая, но манящая, не такая которую он искал, но такая обязательно нужная.
Она ни о чем не хотела знать, любила только себя, и запрещала ему искать других.
Он всё-таки встретил ту, которая ему показалось идеальной, но боялся, что та, которая в его душе узнает о его идеальной,и исчезнет навсегда.
Она узнала.
Она рвала и метала всё вокруг, сказала ему все самое злое из того, что могла сказать, и ушла. Просто ушла.
Он остался со своей идеальной, но душа болела.
Он хотел ещё хоть раз увидеть ту, которая в его мыслях, ту которая в его снах. Хоть раз ещё прикоснуться к ней.
Его идеальная так и не стала нужной. Его идеальная стала ему ненавистной. И он прогнал её из своей жизни.
И остался любить только ту, которая навсегда и крепко засела в его сердце.
Он остался один. Он больше ничего не искал. Он ждал, что она опять ворвется в его жизнь чёрной фурией, перевернёт всё и он больше никогда её не отпустит.
Но он ждал. И больше ничего.
В конце всего... Она пришла к нему, та которую он любил всей душой. Аккуратно положила цветы на могильный холм. Смахнула слезу, с уже морщинистого лица и ушла.
А он так и не узнал, что она ждала и любила, любила и ждала. Он так и не пришёл.