Букет из ромашек..

Татьяна Протасова-Никитина
Подари мне букет,
  Из ромашек..
Этих скромных..,
Любимых цветов.))
  Пусть,
Росой на заре,
   Все украшенны.))
И играют лучи,
  В них,
Без слов..))
   Пусть,
Шалит ветерок..
 Листья трогая...
   И улыбка твоя,
На губах..
  Подари,
    Не большой,
Чуть с  наивностью.
 Главно,
   Искрений взгляд чтоб,
   в глазах.))