сон или явь

Татьяна Демиденкова
Сон иль явь? Перемешаны краски.
Прячем глаза, боимся огласки.
Шепотом шепчем, прячем в карманы,
Тайны храним, и боимся обмана.
Ищем ходы, в лабиринтах столетий,
Время не лекарь, всю боль не залечит.
И засыпаем с надеждой щемящей,
Что где- то ждёт запоздалое счастье....
10.07.2019