Тревожное дизэль

Татьяна Лаврова -Волгоград
Душу тревожат мою
Звёздные дали.
Жизнь по спирали.
Ей я осанну пою.
Душу тревожат мою
Нотки печали,
Что в журавлином строю
Скорбно звучали.
Холод, зима ли
Душу тревожат мою.

Стало тоскливее жить.
Грусть одолела.
Странное дело –
Вечное «быть иль не быть».
Стало тоскливее жить.
Не отболело…
Я не смогла позабыть
Песни, что пела,
Страсть, что кипела.
Стало тоскливее жить…