Поэту

Тамара Мор
Даже если на сердце - голодомор,
Темнота перевёрнута спаяным днищем,
Всё равно. Будь живым. Будь собой,
Будь богатым внутри, а снаружи (пусть) - нищим.
Средь тигриных повадок и двойных кувырков,
Пой о том, что глодает и жжёт суть до пепла,
Пусть они крутят пальцем у строгих висков,
Лишь бы "божья искрА" никогда не померкла.

Тамара Соколова
сТИХОнутая
Май 2019