Всё пройдет...

Елена Осколкова
               

Всё пройдёт, боль стихнет и забудется,
может быть...А, может быть, и нет.
Летний дождь смывает грязь на улицах -
воздух чище, и прозрачней свет.

Одиноко куст стоит рябиновый.
Запылает осенью огнём.
И следы далёкого любимого
снег укроет. Всё пройдет. Потом...

25 июня, 2019