кот или

Натаашенька
И подошел ко мне котенок,
Хромой, облезлый,
Да, к ногам,
Я посмотрела кушать простит,
А слезы тут же накопились,
Пошла купила ему корм,
А после в сумку положила,
А, ведь, он крохотный такой,
А в доме, он расхрабрился,
И назвала его Мурлык,
А после так я посмотрела,
А оказалось, это кошка,
Боже как люблю я кошку,
Я жизни не представляю без нее.