Денюжки

Лидия Корешкова
Почему так хорошо,когда деньги получаю?
Как-то радостно,легко.Извините,но летаю....

Можно реализовать крохотные,но желания
Сразу можно долг отдать,эскимо съесть,не в мечтаниях.

Вечерком в кафе сходить,телефонный счет пополнить.
Вообщем,как богатой жить.Тают деньги,надо помнить.

До очередной получки снова вкалывать.как вол.
Снова взгляды ,как колючки.Нету денег,произвол....