Башкортостану

Антон Лернер 3
Люблю Тебя, мой край родной,
Душою прикипел к Тебе с пелёнок.
Здесь начал путь свой трудовой,
И здесь родился мой ребёнок.
Твоих просторов ширь манит,
И так величественны горы, реки,
Что к себе тянут, как магнит,-
Живи ж и процветай вовеки.
                10.07.19