Напишу я письмо открытое

Сергей Сарманеев
Напишу я письмо открытое
Осветив в нём одно событие
Призову Россиян к бойкоту
Все товары Тбилиси под квоту

Оскорбления в адрес России
Не сойдут вам Зурабишвили
Нашу Думу во всем поддержу
Оскорблений таких не снесу

Ощетинься моя страна
И не пей из Тбилиси вина
И не ешь винограда из Гори
И тошнит пусть нас от боржоми

Сколько нужно ещё терпения
Чтобы тихо глотать унижения
Сами пейте свои фекалии*
Из Кахетии и Аджарии

Пусть тяжёлым грузом на плечи
Лягут ваши поганые речи
Честь свою и честь Президента
Защитим и выждем момента


*бывший министр обороны, министр сельского хоз-ва
и сотрудники фин.комисии Грузии после проверки вина
назвали его "фекальными массами"


10.07.2019г.