Вот главное в жизни. Увидеть Ошибку

Лиза Горляк Ева Чеславова
Вот главное в жизни. Увидеть Ошибку.
Увидеть на данный текущий момент.
Ошибка в одеждах прозрачных и зыбких.
Миражная сущность. Обман. Силуэт.

Диагноз. Обязан и должен быть точным.
Быть Точным!  Попасть в эту Точечку. В цель.
А Цель, - исцеленье от правил бессрочных.
Отстрел вырастающих строем проблем...

Ошибка глупа. Родилась от бездумья.
Татушкой сверкает диагноз-ярлык.
Она, как пчела ядовитого улья.
Не то собирая, фальшиво жужжит.

Ошибка размножилась. Целое стадо.
Фальшиво жужжащих. Качающих яд.
Их мёд не цветочный. Продукт листопада.
Их много. И выстрелы все невпопад..