Где твоя маска, детка?

Дарья-Калина-Петрова
Где твоя маска,детка?
Неприлично светить лицом.
Ты же как малолетка
Даже перед концом.

Вокруг тебя тоже люди-
На каждом сто масок враз.
Тебя же никто не любит
За то,что ты несуразна.

Больно-молчи,не хныкай.
Ври!Соблюдай этикет!
Все свои чувства ныкай,
Будто их нет.

Лгут тебе-улыбайся.
Бьют по щекам-прощай.
Не сожалея,кайся.
Не делая,обещай.

Всем очень трудно,крошка,
В эту игру играть.
Быть напоказ хорошим,
Врать.

Ты не привыкла,дура.
Плачешь-друзья говно,
Даже любовь халтура-
Дешевенькое кино.

Что ты тут ищешь даже
Не можешь сказать сама.
С каждой секундой гаже
Кошмар!

Что же ты,идиотка!
Кукла для детворы!
Ты ж не ребенок-тетка...
К чему надрыв?!

Сопли утри,напудрись!
Губы намажь- танцуй!
Знаешь,излишняя мудрость
Тебе ни к лицу!