Заморочки

Людмила Тутова
Потянешь вдруг за ниточку
И вытащишь неведомое.
Обойдите прочь тянучку,
Чтоб себя сберечь  заведомо.

Есть клубочки-заморочки,
А в них затаилось колдовство.
Те не трогайте клубочки,
Тогда проживёте лет под сто.
10.07.19