С Днём рожденья, любимая!

Игорь Краснов Преображенский
Рожденье человека – праздник.
И пусть жара верёвки вьёт,
Дарю тебе улыбок тазик!
Не открывай от счастья рот.

И если б мог, то солнце с неба,
Со всех лугов-полей цветы…
А стол богатый мёдом, хлебом –
Всё заслужила это ты!

Какое счастье быть с тобою
И радовать тебя всегда.
И знать: мы место не пустое,
А впереди у нас года.

Ведь наша встреча – не случайна.
Ура, – нам солнышко с небес.
Да здравствует зима и лето
И обоюдный интерес!

Тебя с рожденьем поздравляю,
Целуя нежно в глаз и в бровь,
Чтоб в полной мере осозналась
Преображенского любовь!

Кубань
11.07.2019.