Эволюция души

Сергей Сабадаш
Дом стоит - я его построил,
Много дерев посадил,
В жизни этой одно я усвоил,
Для других ты не будешь мил.
Добродетельным, каким бы не был,
Сколько б ни источал любви,
Только ты для других не посыл,
Все замешано на земле, на крови.
Добродетель передай по генам,
Будущность вершится в постели,
То,  что движется по нашим венам,
То созвучно звукам свирели.
Будущность в истомном крике,
Так проходят душ эволюции,
И на светлом измученном лике
Счастие, а не боль революции.
Дом стоит,  дерево  в цветении,
И потомок своей жизнью живет,
Мы ж остались в другом измерении,
В этом лишь наш фамильный род.