Сапоги Шарада

Просто Андрей Владимирович
Гребное, парусное или моторное судно,
морским течениям оно подсудно.

Крупное фортификационное сооружение впереди крепостной ограды.

Букву русского алфавита, которая восходит к букве "еры" в кириллице вам добавить надо.

Всё вместе будут сапоги.

(здесь 8 букв, дать ответ помоги)